{rfName}
Me

Columna de información

Ver revista en

Indexado en

Ciencia abierta

Compartir

Publicaciones > Revista Científica

Meat Science

Publicado por: Elsevier - ISSN: 03091740

Descripción

General: Ámbito: AGRONOMY; HEALTH SCIENCES; Campo: FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 

Temáticas: Administração pública e de empresas, ciências contábeis e turismo; Administração, ciências contábeis e turismo; Biotecnología; Ciência de alimentos; Ciências agrárias i; Ciências biológicas i; Ciências biológicas ii; Ciências biológicas iii; Engenharias ii; Farmacia; Food science; Food science & technology; Interdisciplinar; Medicina i; Medicina ii; Medicina veterinaria; Nutrição; Odontología; Psicología; Química; Saúde coletiva; Zootecnia / recursos pesqueiros

Aportación de la institución a la revista

Principales autores:

Ver más

Indicios de calidad

Análisis de cuartiles

Q1
Q2
Q3
Q4

Evolución de impactos

Seleccione filtros a mostrar:

WoS

Métricas